1. Миралисса Розана де Сансе
2. француженка
3. маггл
4. 15
5. Родилась Мира в семье богатого аристократа де Сансе и его жены Жозефины де Сансе. Росла девочка вместе со своей старшей сестрой Катриной де Сансе в большом доме. Растила и учила всему девочек няня. В семь лет сестра уехала в Англию, где жила у тетушки и братьев. Училась в загадочной школе, про которую родители и вся семья умалчивали. Мать и отец считали, что Мира не имеет способностей к волшебству, как ее сестра. но в восемь лет они стали проявляться. Мать и отец обычные магглы, имели родственников волшебников и отправили дочь к тете в Лондон, где жила сестра. Так впервые Роза узнала о волшебном мире. Поступив в школу чародейства и волшебства Хогвартс. Там она проучилась пять лет. Где и предстояло еще проучиться два года.
6. Невысокого роста девушка с густыми черными волосами, которые спадают ей на плечи. Лицо овальное, с маленьким носиком и маленькими алыми губками. Глаза большие карие спрятаны под тесьмой черных ресниц. Ножки длинные и стройные держат на себе фигурку тонкого телосложения. Руки длинные и белые, как и вся кожа принцессы, при этом Мира очень комплексует. Роза не красавица, но чарующая легкость и обаяние притягивают невольно взгляд парней. Изумительный блеск очей затрагивает сердца юношей, но к несчастью хранит тайну хитрости и ветренности.
7. Мира всегда несдержана и упряма. Хитрая ловкость скрывается под невинной улыбкой. Нежная и ласковая, любит уют и очень боится опасностей. Не проявляет инициативы, если надо что-то сделать не для нее. Чаще всего отдает предпочтение дружбе с высокомерными и гордыми людьми. Сама же не сильно страдает самолюбием, хоть проявляется иногда в ней и такие черты.
8. Ненавидит грубость. Иногда перед началом учебного года заходит в магазинчики для новой одежды мага. Любит поглазеть или даже что-то купить. Ненавидит читать. Считает это занятие бессмысленным.
9. курс V
10. Какие цветы тебе больше всего нравятся (выбери ответ)
б) нарцисс
11. Если б человек, которого вы любили узнал бы о вашей измене, чтобы Вы ему сказали?
в) Арривидерчи... Я рада, что наконец-то избавилась от тебя.
12. На каком факультете учились ваши родители, если учились в Хогвартсе?
а) Они тут не учились.
13. Напишите предварительный пост, если вы учитель, если вы житель города, если вы студент и т. д. (не менее пяти строчек!)
Миралисса уселась за стол и внимательно стала оглядывать действиея учеников, новенькие уселись на места и тут директор стал произносить речь, которую каждый год произносил.
Уже надоело, он это каждый год говорит, а я есть хочу!Девушке надоело молча сидеть и она принялась уплетать блюда.
14. Маленькая картинка вашей внешности! (одна!)
Принята я думаю на Слизерин... Надо подождать решения других админов. - Рэйчел Желательно писать посты пообширнее. Менее пяти развернутых строк - комментарий к вашему посту. (с) Катиш де Сансе.