| Вопросы/предложения и Ответы | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Katish De Sanse Администратор
Количество сообщений : 22 Географическое положение : 31 градус северной широты Дата регистрации : 2008-11-15
Информация Персонажа Факультет: Слизерин Баллы: - Курс: Закончил
| Тема: Предложение Сб Ноя 15, 2008 1:40 am | |
| Рас я уже здесь, предлагаю помощь, во-первых чтоб игра была интересной, ее надо снабдить сюжетами и квестами. Могу помочь. Вопрос: можете ли вы немного переминить стиль форума, слишком уж темный. Плюс: мало тем и разделов. Создать. Админы и модеры, мне кажется, что для вас же будет лучше, если вы займетесь раскруткой сайта. Если вы об этом ничего не мыслите, зачем было создавать его? Итак, начните с простого и я вам помогу. Просто так, не взирая ни на что. Я помогу вам с игрой. Это мое предложение.
С уважением) | |
|
| |
Рэйчел Грин Администратор
Количество сообщений : 12 Возраст : 29 Географическое положение : Тридевятое королевство) Дата регистрации : 2008-11-11
Информация Персонажа Факультет: Гриффиндор Баллы: - Курс: Закончил
| Тема: Re: Вопросы/предложения и Ответы Сб Ноя 15, 2008 3:55 am | |
| Давай) Кстати правда Валь, а зачем ты форум создал? Хотя это не мое дело... Стиль менять - это не ко мне ( у меня со вкусом проблема), а вот темки добавить...
Кстати Кейтишь, а как ты нас нашла? | |
|
| |
Количество сообщений : 22 Географическое положение : 31 градус северной широты Дата регистрации : 2008-11-15
| Тема: Re: Вопросы/предложения и Ответы Сб Ноя 15, 2008 7:06 pm | |
| Меня зовут Катиш) Самым случайным образом ссылачка увиделась в профиле одного участника форума Гарри Поттери волшебный форум.
Действительно могу помочь, только с раскруткой, это не ко мне. | |
|
| |
| Тема: Вопросы/предложения и Ответы Сб Ноя 15, 2008 7:38 pm | |
| Временная тема. Возможно удаление. | |
|
| |
| Тема: Re: Вопросы/предложения и Ответы Сб Ноя 15, 2008 7:45 pm | |
| предлагаю создать категорию: Досуг, где будут форумы: 1. Наше творчество 2. Флуд 3. Реклама (взаимная) 4. Мы реальные
Также создать категорию. Тех-раздел, где будут форумы: 1. Для игры 2. Распределительная Шляпа (анкеты) | |
|
| |
Количество сообщений : 12 Возраст : 29 Географическое положение : Тридевятое королевство) Дата регистрации : 2008-11-11
| Тема: Re: Вопросы/предложения и Ответы Сб Ноя 15, 2008 8:49 pm | |
| Извиняюсь Катишь) Создавай конечно же, я потом тоже помогу (а то на форуме с которого ты пришла, последний день учебы...) А ты там кто кстати? | |
|
| |
| Тема: Re: Вопросы/предложения и Ответы Сб Ноя 15, 2008 9:45 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Вопросы/предложения и Ответы Вс Ноя 16, 2008 12:21 am | |
| Интересно, что в этом таинственного... Ну да ладно проехали... | |
|
| |
| Тема: Re: Вопросы/предложения и Ответы Вс Ноя 16, 2008 12:47 am | |
| Ну что Рей, ты наконец создашь, то что я просила Ведь у мну прав админа нет, а панелью админа можт только админ пользоваться | |
|
| |
| Тема: Re: Вопросы/предложения и Ответы Вс Ноя 16, 2008 12:53 am | |
| создай пожалуйста лист участника, Добавь такие поля: 1. Факультет и курс/должность 2. Баллы 3. семья | |
|
| |
| Тема: Re: Вопросы/предложения и Ответы Вс Ноя 16, 2008 2:49 am | |
| Катишь, ты теперь сможешь сама все это делать... Правда я не понимаю, почему это наш дорогой создатель молчит... | |
|
| |
| Вопросы/предложения и Ответы | |
|